怀蝶29

有办法让宝宝能增高增重呢?

我女儿快5岁了,从小到大身高体重都不达标,中下水平,宝宝平时不爱饮奶,只能另外吃鈣片加魚油,但效果很不好,有办法让宝宝能增高增重呢?

muyixixi

首先饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,特别是跳跃性的运动,同时积极补充迪巧的大象钙片,促进宝宝身高的增长。

荏性小钕子╯

小孩子身高体重不达标,跟父母遗传有关系,另外平时需要带孩子多运动,合理喂养,营养保持均衡,也可以带孩子去医院检查微量元素,看看身体有没有缺什么。