念寒101pqw

小孩o型腿怎么治疗?

有没有宝宝是O型腿的啊,如果小孩o型腿怎么治疗,需要用带子把腿给绑起来吗?

雪儿kitelee

宝宝o型腿怎么办三岁以下的小孩O形腿极其常见,也就是说三岁以下的婴幼儿大部分都是这样的,可能与子宫内及出生后的体位有关。因此,不必太担心,淡然引起重视是正确的,建议抱孩子时不要面对面竖着抱,应该将小孩侧身横着抱,以免加重O型腿。暂时不必治疗

荏性小钕子╯

小孩子O型腿,那是父母遗传有关系,不是绑腿就可以治疗O型腿,不要去害了孩子,平时不要过早让孩子走路和站立,具体情况还是带孩子去医院检查看看,咨询医生的意见吧!

muyixixi

宝宝腿型呈“O”型,应该是宝宝小时候缺钙引起的后遗症,建议宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,避免加重腿变形;同时带宝宝去医院检查,对症处理。

乐乐宝521

宝宝O型腿,如果是一岁以下的话是正常的哦,不要担心,只要父母没有这样的情况是不需要担心的哦