liuqiancheng

胎儿为何会停止发育

按日期来算,我现已怀孕第十九周了,我感觉最近一星期以来胎动不明显,今天去医院检查,医生说胎儿已停止发育。这有点不可思议,因为我的肚子一直在长,乳房也在长,并且食欲也在这一周内有所增长,为何医生说胎儿已停止发育了呢?从怀孕直今下面不曾见红,只在八周以内时偶尔有腹痛,第十五周感冒了一整周,我没用药,是休息好的。在第八周时我做过B超检查,一切都正常,可为什么现在告诉我胎儿已死在我腹中了呢?求求哪位帮帮我?

peiyan

换家医院再去确认一下吧。按你说的应该不会出现停止发育啊。还是认真再确认一下吧。如果真的是,原因有好多的,比如缺氧等,具体原因还是要咨询医生的。

提问者对回答的评语:经再次确认是停止发育了,现已做了引产手术。请问如果我想知道是什么原因造成的死胎,可经过什么通径得知?引产后应注意什么?怎么调养身体?

guomiaojun2002

医生确定告诉你胎儿的状况了么?这可不是闹着玩的。去做个B超检查,确定一下才放心。

pretty98

你这种情况不象停止发育啊,还是谨慎些好。一般都是2个月左右就能发现停止发育,症状比如出血、妊辰症状停止等。要不再去其他医院检查一下吧,都已经19周了,很不容易的。

xiaoyubaobao20070613

建议快找正规医院做彩超再确定一下,这不是小事啊.不要耽误了宝宝.

glittergirl

这个问题比较严重了,还是好好查一下吧,医院都给你做了哪些检查判断胎停的呢?

heliu2008

我不知道医生都做了哪些检查,如果是单纯的产前检查来定胎停的话,我觉得医生太不负责了.

你建议再做过下B超

祝健康好孕.