blackcurrunt

喂奶期间受孕如何解决?

如果在喂奶2-3个月期间进行性交,男方射精到女方体内,会怀孕的机会大吗?如这段时期不想受孕,有什么急救方法去制止怀孕又不会影响正常喂奶呢?事急,请帮忙速回,谢谢.

keaidejiaxin1

如果是完全哺乳,现在怀孕的可能性不大
在以后就要注意了
1是带套
2是在性交时可以尽量不让精液回到体内,在做完爱后可以马上起来然后去洗一洗。这样就不会流进体内
3最好是去带环

huangzicheng

千万不要在这个时期受孕,要不受伤的总是女人

peiyan

吃紧急避孕药对喂奶没影响的。

zy2007mama

要是不小心怀上,那只好去医院做人流了,这样可以不用药,但乳汁会少点,可以少添加点奶粉.做人流的时候可以顺便把环上了,那样以后就放心了.

jane-mum

虽然哺乳期间如果未行经不易怀孕,但也要有防护措施,用安全套,放节育环,要防患于未然,万一怀孕了,就得做人流

jane-mum

虽然哺乳期间如果未行经不易怀孕,但也要有防护措施,用安全套,放节育环,要防患于未然,万一怀孕了,就得做人流