苌07

怀孕七个月,患有霉菌性阴道炎,可以阴道用药吗?

怀孕35周,最近几天霉菌性阴道炎发作,有些痒,有豆腐渣块东西,请问可以放药吗?会不会影响到胎儿?

雪儿kitelee

孕七个月霉菌性阴道炎怀孕后很容易感染霉菌性阴道炎的,这个一般不会影响宝宝健康的,也不会影响顺产,假性湿疣是霉菌引起的,霉菌好了会自然消失了,不会变真的

文源妈妈

大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,用那些汤液做红豆薏米饭。 吃饭喝汤。

艾草雪

平时都话自己多注意一下个人卫生,最好不要用药。