靖桐9babyㄎ

宝宝四个多月,喝米粉,就不喝奶粉,那么米粉中能再加上奶粉吗?

我的宝宝出生已经四个多月了,这段时间宝宝很喜欢喝米粉,就是不愿意喝奶粉,那么米粉中能再加上奶粉吗?

pomelo_thy

可以在拌米粉的时候加入一点奶粉 一起搅拌, 不过如果宝宝不喜欢吃奶粉的话 ,刚开始不要加太多, 要让他慢慢的适应之后再增加

浩轩麻麻是女王

亲,最好奶粉米粉配在一起给宝宝喝,因为奶粉中的微量元素,和米粉中的不一样,建议两种一起喝

雪儿kitelee

四个月宝宝吃米粉不爱吃奶粉这个四个月的孩子可以适当的吃些米糊的,这个要从少量的开始添加,不要一次太多,担心消化不好,如果吃了没什么问题,慢慢的增加,另外就是这个年龄的孩子及时补充钙,喂养了米糊等要多喂些水预防大便干燥

烊烊宝妈

4个月宝宝最好不要添加辅食,因为很容易引起宝宝肠胃不适的情况,可以给宝宝更换奶粉,不建议米粉中添加奶粉冲调