calpeda

笑出声音

我家宝宝己4个月多几天大了,会发出各种声音来,也会笑,但就是不会笑出声来.我挺着急的!不知婴儿正常是几个月笑出声音来?

hcahui

没关系,别着急,一般四个半月多就会笑出声,有的宝宝在五六个月时,大人逗他特开心时才会笑出声.
祝宝宝天天开心快乐成长!

提问者对回答的评语:谢谢

禹辰妈妈

别人家不知道我家宝宝好象是三个多月就能笑出声了

ぁ小烨い

我宝宝也是这样啊,只是偶尔会笑出声。没事的,放心吧!
祝福宝宝健康快乐!

緣緣

我宝宝好像是四个月还是王个月才笑出声来的,好好玩喔

tangtang20070910

我宝宝也是四个月零五天了,他只有特别高兴的时候就会笑出声来.咯咯的,好有意思.

yulan117

每个小宝宝的发育不一样,没什么事情的,慢慢就会好的,我家现在两个多月了也会笑了,不过也是没有声音的。

zycht2208

我家宝宝今天百日,早在2个月的时候就已经笑出声了,现在一逗他就笑,有时他想笑,你一看他或和他说话就笑.很可爱