朝霞8

母乳挤出来如何保存?

挤出来的母乳要如何保存,存放多久为宜?如何热母乳给宝宝吃?

啨天

挤出来当储奶袋,冰箱冷藏或者冷冻都可以,冷藏不能超过48小时,冷冻最长不能超过6个月。热的时候建议不要直接煮,用温水泡就可以。

荏性小钕子╯

母乳挤出来可以存放在冰箱里面,一般常温下母乳可以放12个小时,冰箱保鲜可以放24小时,冰冷的母乳可以放六个月。

花嬿巧玉

当然是放在冰箱里了,一般冷藏可以放48小时,冷冻可以存放3-6个月左右的,尽快喝掉是最好最新鲜的。

雪儿kitelee

我如果是在自然的条件下,可以保存四到六个小时,如果是在冰箱里面的话,在正常的话可以保存两个月左右。如果是冷冻的话,基本上长,起步开冰箱门可以保存半年以上。