xing4klw

宝宝最近拉的都是绿臭臭要紧吗?

宝宝五个月十天,最近拉的都是绿臭臭,吃喝正常,身体没有不适,母乳喂养,有时不够加次奶粉,这该怎么办​

萌娃泽宝

宝宝拉绿色的粑粑有可能肠胃消化不好。也有可能是跟宝妈的饮食有关。如果宝妈吃绿色的蔬菜多,宝宝也会把绿色的粑粑。

花嬿巧玉

可能是消化不良,最好给宝宝吃点益生菌,帮助调节胃肠道的功能,你也可以多给宝宝揉揉肚子,增加肠蠕动。

马背上的花朵

孩子拉成绿便便的话,妈妈的饮食注意不要太肥腻,还有给孩子的肚子要做好保暖,受凉的话,孩子也会拉绿便便。

雪儿kitelee

50天的宝宝纯母乳喂养的话,出现拉绿便的情况主要考虑是由于消化不良或者是由于着凉引起的。另外,近期的妈妈饮食出现了一些变化,考虑尽可能的排除这种情况。