xuefenghah

我怀孕两个多月一直觉得腰酸正常吗?

我一备孕就怀上了,孕后也没有吐,可是我怀孕两个多月,一直觉得腰酸,这正常吗?

雪儿kitelee

孕2个月腰酸怀孕以后增大的子宫压迫,加上体内的孕酮低,都可以造成这个腰酸的情况出现的。 指导意见: 你的情况可以通过卧床休息,避免劳累刺激,另外通过复查,可以知道孕酮的值是否正常,如果还是比较低继续通过黄体酮治疗,如果正常了,则就不需要用药治疗,另外通过检查彩超,只要胎囊内有胎芽胎心就可以放心的继续怀孕了。

荏性小钕子╯

孕早期腰酸,自己多注意休息,不要太累了,孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,按时去医院产检就行了。