听白u

喝豆浆可以补羊水吗?

孕八个月多医生说我羊水少让我补,听朋友介绍说豆浆可以补羊水,这是真的吗?喝了会不会胀气难受,每天要喝多少才能达到效果呢?

雪儿kitelee

孕八个月羊水少这种情况下最好是及时住院吊水处理为好,看能否发转,不能好转的话是需及时剖腹产的.

荏性小钕子╯

羊水偏少可以多喝汤水,多喝豆浆,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,你每天不要喝太多就没事,又不是让你一天非得喝很多豆浆。

花嬿巧玉

如果羊水偏少,多喝点温开水,应该根据胎儿的其它情况来确定是否能分娩。建议多听听医生的建议,防止孩子缺氧。