jingyuanmu

一般见红多久就会生?

有经验的宝妈给点经验啊,我现在孕期有三十八周了,今天早上有点见红但是肚子不疼,一般见红多久就会生?

荏性小钕子╯

见红多久会生谁也不清楚,有的人见红一个星期都没有生,顺其自然为好,放松心情,自己多注意休息,出血不多就不要太紧张,耐心待产就行了,马上你也要足月了。

雪儿kitelee

见红多久能生是临产前的见红的情况。建议进行彩超检查一下,如果胎儿羊水胎盘没有异常,需观察等待规律宫缩,等待生产就可以。

萌娃泽宝

一般见红二十四小时之内会生。怎么也要等到肚子有阵痛的时候才会生。我怀孕的时候是早上见红中午阵痛晚上生。

༺豆妈༻

每个人的情况都是不一样的,这也要看个人体质,见红了,应该就在这两天要多走走。如果出现宫缩大概五分钟一次就可以准备东西,到医院去待产。