saiyu苏fath

宝宝耳后根有5个小淋巴结要吃药吗?

宝宝两侧耳后根总共有5个小淋巴结,感觉宝宝并没有感冒或发炎症状,这种情况需要吃消炎药么?还是不用管它​

快乐芽

耳根后面有五个小淋巴结这种情况最好还是太小宝宝到医院做一下检查,让医生确认一下是不是会对小宝宝造成影响,然后再决定怎么样处理。

雪儿kitelee

宝宝耳后小淋巴结十个月的孩子耳后有淋巴结的现象,要注意休息的,食物方面要清淡一些,孩子如果没有疼痛,没有长大的现象,就不要紧的。