俊丽709mama

请问七个月的宝宝手心很烫,怎么回事?

现在已经有七个月大的宝宝最近摸他的手时才发现了的手心很烫,这是怎么回事?

快乐芽

小宝宝如果出现手心脚心发热的情况有可能是出现了积食,可以帮小宝宝多按揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。宝宝的饮食上也要多注意一下尽量清淡点不要吃不容易消化的食物。

雪儿kitelee

七个月宝宝手心发烫这个是没有关系的,只要体温,正常就可以的。要注意,如果宝宝容易出汗,要考虑缺钙的可能。