hengyiq062

为什么怀孕后右腹部会不舒服?

坐在沙发上看着电视剧吃坚果突然就感到右腹部疼,像是跑步岔气儿之后的那种疼,赶紧去厕所发现内裤上并没有血,哪些原因会使孕妇感到腹部不舒服?

雪儿kitelee

孕期右腹部疼痛宫外孕的患者一般也会有腹痛,但是大多数是一侧腹痛,另外也会有不规则的阴道出血.怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗.

快乐芽

怀孕的时候,是很容易出现各种各样的不适症状的。比如饮食不当,或者是压迫到小宝宝,或者是胯骨肚子的再生长,原因是多种的如果只是偶然疼一下的话那是没有问题的不需要担心。