玲翡qi29

宝宝头部被撞到受了点皮外伤,性格大变,怎么引导呢?

我儿子现在是有四岁半了,之前性格很开朗,在幼儿园上学期间也表现得乖巧懂事有礼貌,但自宝宝头部被撞到受了点皮外伤后,宝宝就变得很任性很粘我,遇人也不爱说话了,怎么引导啊?

荏性小钕子╯

大人平时可以多开导孩子,给孩子讲讲道理,多进行正面引导,可能是性格变得比较娇气吧,多花点耐心引导就行了,不要太紧张。

快乐芽

小宝宝可能是因为受伤导致缺乏安全感才会变成这个样子的,要多鼓励小宝宝,多和小宝宝交流逐渐培养小宝宝的安全感。

雪儿kitelee

宝宝头撞后外伤变得爱粘人宝宝这种情况很可能是有有摔头导致的,宝宝的颅骨很薄且比较软受到外伤时容易变形随着年龄的长大凹陷的颅骨在脑质的推挤下慢慢就会恢复正常的。这种情况没关系的只要脑质没有受到损害颅骨的轻微凹陷不会有后遗症出现

pomelo_thy

宝宝生病的时候或者是受到创伤之后 ,就会变得有点粘人 ,等他身体好了之后自然就会好一些了,现在他不舒服 可以稍微将就一下