晓啸80fht

请问孕中期吃饭时间不规律,会影响宝宝发育吗?

因为工作的原因,我在怀孕中期开始吃饭的时间就有点不规律了,这样子会影响宝宝发育吗?

荏性小钕子╯

孕期吃饭不规律,肯定对胎儿不好,也会影响胎儿发育,最好是调整不良的饮食习惯,合理饮食,营养保持均衡,尽量少吃多餐,每天三顿应该按时吃饭,少吃外面的饭菜。

快乐芽

宝妈的生活习惯是会对小宝宝造成影响的,尽量能够调整一下养成规律的生活习惯,爸妈的身体健康了小宝宝才会更健康。

pomelo_thy

会有点影响的哦,最好是规律性的吃饭,不要饥一顿饱一顿,孕中期宝宝发育很关键的,平常也注意少吃多餐

雪儿kitelee

孕中期饮食不规律对胎儿有影响,父母应该干预得更早,在怀孕时就要“训练”胎宝宝的口味。准爸爸和孕妈妈不要以为宝宝没有出生,自己的一言一行就不会影响胎宝宝。其实,你的坏习惯也会传染给胎宝宝。