辣妈461975

怀孕8个月,肚子饿是怎么回事?

我到了后期了八个多月了老是肚子饿是怎么回事啊

雪儿kitelee

孕八个月总是肚子饿饿着肚子睡觉会明显抑制睡眠过程中生长激素的分泌,导致脂肪代谢减慢,这和睡前吃东西比起来,可是更容易造成发胖。饿着肚子睡觉还可能破坏睡眠质量,造成半夜醒来的恶果。如果你常常会在凌晨三四点左右醒来,多半就是因为你体内血液过低、肾上腺素分泌增加的缘故。当然,睡前吃的食物要谨慎挑选,只要选择正确就不会影响身体,而且还有助于睡前放松、提高睡眠质量。

快乐芽

进入孕中后期小宝宝生长发育的速度会加快,如果宝妈感觉到肚子饿的话可以准备一些牛奶了水果之类的补充一下。

马背上的花朵

在整个的孕期,在任何时候感觉到饿,都是正常的。饿了就要吃呀,你不能说是担心体重增长过快呀什么的,而不吃。我那个时候到孕后期半夜三点,每天晚上都得吃,不吃就饿得睡不到天亮。