tangcailian

这样炖的鸡孕妇能吃吗?

最近买了一只小公鸡,两斤左右。老公是这样杀鸡的:直接把活鸡放到开水里烫死后,再剖开内脏。这样没放血的鸡,我(怀孕7个多月了)炖着吃会有问题吗?里面加点党参,红枣等材料可以吗?

storedept

呵呵,没有说这样不能吃啊,只是说要流血的好些,应该跟外面买鸡的一样杀法才对的,另外,炖正鸡比较营养.

tsj882003

没有问题,鸡血本身是不错的营养品。不过这样杀鸡太残忍了哦。哈哈!

yulan117

这样杀鸡是不是有点残酷了,这个时候可以吃鸡,但是到快生的时候最好不要吃,这是医生跟我讲的,对生产不好。

Dancy

这次就吃了吧.不过以后就不要吃了哦.因为党参是大补的.孕期吃补的,没有补到你,大部分被宝宝吸收了,到时有可能会导致宝宝偏大或者其它问题.关于这个你可以问问有经验的老人或者听听中医的意见.祝好孕!