dancui87lt

请问我家宝宝九月了就是不吃米粉需要怎么办呢?

我家的小宝宝现在已经九个月在了,他就是不吃米粉,这需要怎么办呢?

荏性小钕子╯

九个月那么大了,不吃米粉就不吃米粉呀,可以吃其他食物了,平时辅食可以多样化,营养保持均衡,不要挑食,让宝宝多吃点水果蔬菜。

༺豆妈༻

宝宝六个月以后一定要添加辅食,光喝奶是营养跟不上身体发育的。慢慢的喂习惯就好了,刚开始都是不肯吃的。这是需要一个习惯的过程。

马背上的花朵

孩子九个月大了,能添加的辅食好几样了,孩子不吃米粉就可以添加其他的呀,比如说小米粥,烂面条,肉粥,水果泥这些都是可以的。

胡牌妈妈1

宝宝不吃米粉,可以给宝宝吃面条、稀饭等一些比较软和的食物,其实宝宝刚开始吃的时候,都会比较抵触,多吃几次习惯了就好