misima

30w头大?腿短?怎么办?

做了彩超,超声描述是: 胎头:位于耻上,BPD8.1,头围30.9,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽。 胎儿面部:上唇皮肤未见明显连续性中断。 胎儿脊柱:左侧,两条光带平等,排列整齐。 胎儿心脏:心率138次,律齐,四腔心切面可见,左、右室大小对称。 胎儿腹部:腹围27.3.肝脏、胃泡可见。双肾可见。FL5.6,HL5.1。 胎盘:附着于字宫底、后壁,厚约3.1,胎盘I级。 羊水:5.2。 头围太大还是胎儿太大呢? 头大?腿短?? 拜托大家帮我回答,谢谢

wwyhx

你又没说是多少周怎么判断是大还是小呢?,再说头大腿短都是先天的也改变不了啊,不过宝宝是正常的