infatuation1314

我唧問問

我12月7日來的月經,但這個月到現在都沒來!為什麼?

昊昊mama

可能怀孕了,也有可能是因为最近气温骤降导致的,我以前就是每到天气突然变热或变冷月经就会推迟来的,有一次将近两个月没来呢。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

禹辰妈妈

平时很准吗?有没有怀孕的可能啊.

storedept

怀孕了,MM,恭喜你,中招了,可以用早孕纸测试一下,

zy2007mama

可以买个试纸测一下,要是两条杠,那就表明怀孕了.普通的试纸20天就可以查出来了.

jane-mum

先验一下是否怀孕,没有的话再等等,有的话,恭喜

meizi2823

测试一下,可能是怀孕了哦。