zhu74uki25

疹子没消之前能不能添加米粉?

宝宝六个多月,最近不知道吃了什么身上出了小疹子像过敏,疹子没消之前是不是不能添加除米粉意外的辅食了呢​

快乐芽

小宝宝如果是过敏引起的红疹的话,在没有确定过敏原之前最好不要给小宝宝添加别的辅食,建议到医院给小宝宝检查一下。平时要注意小宝宝的清洁卫生

雪儿kitelee

六个月宝宝湿疹能添加辅食人工喂养的婴儿在一个月以后就可以喂一些果汁和菜汁了.随着消化能力的增强和发育的需求,四个月以后可增添米糊,奶糕,烂粥,果泥,鱼泥,蛋黄.到七至九个月时,可以试着加一些烂面,饼干,肉末.十个月以后就可以添加软饭,挂面,碎菜等食品.婴儿接受辅食基本上是从流质到半流质,再到固体食品,有这样一个过程.