博超anbaba

刚生完宝宝眼睛不自觉流泪,属于月子病吗?

生完宝宝三天了,很多时候眼睛会痒,不自觉的流泪,不知道怎么回事,是月子病吗?该怎么调理啊?

萌娃泽宝

多休息,不要看手机 电视 刺激的光。不要总揉眼睛。可以用温开水敷一敷

快乐芽

如果会不自觉的流眼泪可能是眼睛上火或者是有炎症导致的,可以经常用温毛巾热敷一下眼睛,多注意休息不要过度用眼。如果情况一直得不到改善的话要及时去看一下医生。

雪儿kitelee

新生宝宝眼睛流泪这种情况泪囊炎的可能性比较大的,需要到当地医院眼科做个人工检查看看,如果检查支持泪囊炎可以先用抗生素治疗,必要时要做泪道冲洗治疗的,一般来说经过应用抗生素类眼药水都可以治愈的,不过你需要注意注意眼部的疾病不能盲目用药,要到眼科检查后治疗的