雨泽wangaus2

请问我怀孕四个月了,白带好多,是不是得什么病了?

我现在已经怀孕四个月的 时间了,可是身上的白带好多,这是不是我得了什么病了呢?

萌娃泽宝

这个不一定,不过宝妈还是注意卫生 勤换内裤,经常清洗阴部,因为现在怀孕了,就算有妇科病也是不能用药的,

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱是会导致下面的分泌物增多的,宝宝妈平时要多注意自己的卫生,勤换洗内裤勤晾晒还可以用温开水或者用淡盐水清洗下面。饮食上也要多注意尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物

胡牌妈妈1

不要瞎想,孕期白带多很正常,是由于怀孕导致内分泌失调,注意个人卫生,内衣裤要勤洗勤换

雪儿kitelee

孕四个月白带多,女性孕期的话,是会分泌物比较多,如果量太多的话,可能有炎症的。女性孕期的话,是很容易造成感染的,去医院检查下白带看看吧