朋1ep0602

38周今天宝宝一整天不动正常吗?

今天去医院检查了,胎心正常,现在怀孕三十八周了,今天宝宝一整天不动,正常吗,是不是要生了啊?

天堂冤家328QQ

到了孕后期随着胎儿的不断增长,宫内空间相对就比较小了,胎儿活动就不会特别明显,不过有异常最好还是检查看看比较放心

快乐芽

小宝宝一整天都不动的话一定要到医院去做一下检查,看看小宝宝是不是因为缺氧导致的,后来孕晚期更要监测宝宝的发育情况,免得在最后关头出现危险

胡牌妈妈1

这种情况肯定是不正常的,要及时就医。孕后期一定要格外留意自己的身体变化,提前备好待产包,不要一个人在家,有异常及时去医院

萌娃泽宝

怀孕后期的时候也是特别要注意的时候,胎动频繁 或者没有胎动的时候都要注意。怕宝宝脐带绕颈或宫内缺氧

雪儿kitelee

孕38周如果感觉宝宝一天都没有动,应该及时到医院检查胎心情况。应该现在到医院做胎心监护,看结果如何。