kong夏菡u沵72

羊水浑浊是不是正常的呀?

刚刚做完产检,医生说羊水有点浑浊,婆婆说宝宝大小便都在羊水里面,浑浊是正常的,而且我也没有什么不舒服的,是不是没事呀?

开心果果宝贝

羊水浑浊是得注意了,现在没有什么不舒服可能是刚开始,羊水浑浊时间长了有可能会引起胎儿缺氧,要按时产检,注意观察胎动,如果胎动突然减少或者频繁,就说明胎儿缺氧了。

pomelo_thy

要看你现在是多少周了,一般孕晚期会出现羊水混浊的现象,可能是由于胎粪引起的,一定要定期产检,随时观察宝宝会不会缺氧,有问题及时去医院

雪儿kitelee

羊水浑浊怎么办如羊水被胎粪污染,B超下可见浓稠、致密的光点,也可能就是所说的混浊吧。如果诊断出是羊水重度混浊并合并有胎心变化,应该考虑混浊的原因是因为胎儿宫内窘迫造成的,应该立即结束分娩,另一个原因是因为胎脂过多而致,

快乐芽

羊水浑浊分为两种情况,如果是小宝宝的胎质脱落导致的羊水混浊只是正常的,不会给小宝宝带来危险,如果是小宝宝已经排了胎便,那么这时候就会给小宝宝造成危险的,宝宝可能会把胎便吸入到肺部导致感染的。如果是这种情况就要赶紧剖腹产了。

萌娃泽宝

羊水有点混浊怎么会没有事呢?羊水混浊会导致宝宝缺氧的,你当然会没有不舒服,有事的是宝宝,可能宝宝就会窒息的。还是要注意,现在只是有点,但是严重就危险了

天堂冤家328QQ

羊水长期浑浊的话会发生胎粪到吸的情况,进而导致胎儿发生宫内缺氧的情况,宝妈还是多跟医生沟通吧