曼卉57ffr33

一岁半宝宝太胖了怎么办?

我家儿子从小就胃口好,一直很能吃,现在一岁半跟我的饭量差不多,不给吃就哭闹,现在体重明显超标了,怎么办呀?怎么控制?

马背上的花朵

注意控制孩子平时的饮食,不要过度喂养,过度喂养容易引起孩子肥胖,可是每天给孩子少食多餐。

葉落、渲染一季悲涼4

如果直接控制食欲会引起营养失调的现象。是可以通过少吃多餐的形式,饭后期间需要通过散步来缓解体内脂肪,有利于消化,对减肥是最好的选择。平时多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,不宜吃过多刺激性和辛辣的东西。

烊烊宝妈

一岁半宝宝如果偏胖的话,建议平时饮食方面注意避免吃太多糖类和脂肪类的食物。