cuibaihaha

给宝宝的辅食土豆泥怎么做?

第一次做辅食请问大家谁会做土豆泥,我买了土豆但是不会做,怕弄的不好给孩子拉肚子,皮削过是蒸还是煮,然后怎么做呢?

马背上的花朵

我家给孩子做土豆泥的时候呢,就是把土豆皮削了然后隔水蒸熟,然后用勺子按成泥之后给孩子吃,或者混合到米粉里面给孩子吃。

荏性小钕子╯

土豆削皮,然后把土豆滚刀切块,锅里放水,把土豆上锅隔水蒸熟就行了,有什么难的呢?蒸熟的土豆用研磨碗弄碎就行了,没有研磨碗可以用勺子把土豆弄碎。

开心果果宝贝

给宝宝做土豆泥,先将土豆洗干净了,不用削皮,直接蒸,蒸熟之后皮很好剥的,然后捣成泥给宝宝吃。

烊烊宝妈

土豆泥的话,建议把皮削掉以后洗干净,先蒸熟,蒸熟以后可以碾成泥状,搭配米粉给宝宝吃。