栋程文qjb7

防辐射的衣服有用吗?

防辐射的衣服有用吗?我在医院上班每天上班都对着电脑,办公室三台电脑,隔七八米左右是照磁共振的机房。。我要穿防辐射的吗?但又听说防辐射的会把辐射聚集。。

快乐芽

宝妈的工作环境辐射是非常大的,建议宝妈选购一款比较好一点的防辐射服,而不是生活中常见的一二百的那种,这个应该会起到一定的作用。最好能够暂时调换一下工作,免得影响了小宝宝的健康