genqun370y

用矿泉水煮开冲奶粉还是自来水煮开冲奶粉?

喝奶粉的宝妈们,是用矿泉水煮开冲奶粉还是自来水煮开冲奶粉还是纯净水煮开冲奶粉啊?

快乐芽

最好不用使用矿泉水给小宝宝冲奶粉,可以用纯净水,加热到100度然后再给小宝宝冲奶粉,用奶粉的时候一定要把握好水温一般在40度左右不宜太热,否则会破坏奶粉的营养成分的。

dairoumai7

开水煮开倒进恒温器里调到冲奶粉的温度,保温

烊烊宝妈

新生儿宝宝建议用纯净水给宝宝冲奶粉,矿泉水里边矿物质太多,宝宝可能会出现便秘等异常情况。