以亦35厶j

月经推迟了4天,如果怀孕会不会宫外孕?

月经推迟了4天,肚子左侧疼,如果怀孕会不会宫外孕?

天堂冤家328QQ

宫外孕的几率都不是很大,宝妈只要产前做好检查。应该没什么问题,后期注意按时产检就好了,不要有心理压力。

胡牌妈妈1

这种情况可能是月经推迟,建议用验孕棒检测一下,晨尿的准确性较高。另外宫外孕的几率很小,可以通过B超排查。

༺豆妈༻

月经推迟四天很正常的,在等等过两天可以用试纸来测一下,如果怀孕了最好是到医院去进一步检查,看看胎儿是否健康。