韩霖速869

宝宝最近吃的很少怎么办?

宝宝2个月零7天,最近吃的很少每顿只有30-40毫升,怎么回事,一天吃的次数也不多,但是晚上会比白天好些!​

荏性小钕子╯

两个月孩子最近食量少,那是到了厌奶期吧,不吃就不要强迫孩子吃,平时奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,一般三个小时给宝宝吃一次就行了。

胡牌妈妈1

宝宝应该是厌奶期了,不要担心,少喂多次,很快就会恢复正常的奶量,这期间可以给宝宝补充钙剂,多带宝宝晒晒太阳

马背上的花朵

这种情况,你看看孩子的舌苔,如果孩子的舌苔白且厚,那就有可能是孩子积食了,孩子积食会不好好吃奶。还有一种情况就是孩子厌奶期,厌奶期一过就会好点。