joyjinjane

还是没有感觉到胎动?

姐妹们, 我怀孕17+4了,可是还没有感觉到胎动?偶尔有点鼓动或蠕动的感觉,瞬间就消失了,不能确定是不是胎动啊!有时卧床专心去感觉竟然一点动静也没有!!!是我感觉太迟钝,还是肚皮太厚了,还是最不愿意的宝宝有问题?天天担心,心情都好不起来。

heliu2008

呵呵,心急的准妈妈,一般初产妇,感觉胎动时间在18W-20W
经产妇感觉胎动时间在16W-18W.因个体而不同.有的孕妇肚皮溥,感觉敏感点,有的孕妇肚皮厚,感觉稍迟点.

不用担心,到医院测下胎心吧.
我今天孕16W+6天,我有感觉胎动,平常不是特别明显,有一天中午睡觉前,感觉宝宝在肚肚里翻了个大跟斗.

我的QQ476530111,有空交流下,祝我们健康好孕.

tangtang20070910

胎动,每个人都不一样,有的明显,有时又感觉不到,我四个月的时候胎动也不太明显,到后来胎动就多了起来,而且很有力.你可以去医院做一下检查,听胎心音应该可以查出来是否正常.祝你生个健康可爱的小宝宝

隽隽妈

是呀,每个人的胎动都是不一样的,有时白天在动我们不在意就感受不动,所以不用担心了,还是快乐安心的度过每一天,到时可以有个健康快乐的宝宝的

末末阿姨

你现在的宝宝还小,胎动还不是很明显~建议去医院检查一下~听听胎心~

angel7254

宝宝还小 他不会有多大的动静 等他大点了就动得多了就明显了 不用担心

小苹果x

宝宝大部分时间还是在睡觉的,有时他翻身,就感觉什么在肚子里扯一下,有时他伸腿了,感觉就是被踢了一下