笑晴nwm

怀孕七周了,刚小便发现白带略带有一点褐色,不是纯白色,怎么呢?

怀孕七周,刚小便发现白带略带有一点褐色,不是纯白色,白带不多,会不会是先兆啊?挺怕的

快乐芽

孕早期出现见红的情况应该是流产的先兆,最好去医院检查一下在医生的指导下保胎,平时在家里也要多注意卧床休息。

罕818

需要多卧床休息,可能是孕酮偏低,医生可能会建议打黄体酮