zhong24う25

关节疼是缺钙造成的吗?

我怀孕四个多月了,最近关节有点疼,我怀疑自己是不是缺钙了,这样是不是不正常呀?是不是得开始补补钙了呀?

乐乐宝521

亲爱的额你可以去医院检查一下看看是不是缺乏微量元素 ,多注意休息哦,多注意平时饮食哦

快乐芽

关节疼不一定是缺钙造成的,如果受凉也会出现这样的情况,或者小宝宝越来越大给宝妈带来的负担越来越大也容易造成关节疼,如果疼得厉害最好去检查一下,需要多注意做好保暖工作

萌娃泽宝

怀孕一般缺钙的话会出现腿抽筋的情况,关节疼也有可能是因为缺钙,怀孕四个月之后就可以补充钙了