明月

小孩摇头,不知什么原因

我小孩九个多月大了,最好他好像喜欢摇头,这现象不是经常这样偶尔看到她喜欢摇头,不知是不是开心才这样,还是有其他原因,我想大家来帮我解困惑!听说有佝娄病的也喜欢摇头!所以我好担心

zhangxinyi520

呵呵 我宝宝9个多月时也是哦 我都急了 可是后来才知道 这个时期的宝宝每当发现一个好玩的动作 他就会持续几天 玩腻了或忘了他就自然不做那动作了 没事的 呵呵 现在我宝宝一周岁了 别急