彦飞32jcㄧ

两岁女宝不吃饭天天在嘴里含着不下咽怎么办?

我家是女宝已经两岁了,宝宝不好好吃饭,喂一勺饭在嘴里含着就是不肯下咽,请问怎么办?是不是缺锌?

啨天

孩子挑食吗?还是什么饭都含着不咽呢?缺锌的症状除了挑食厌食还有别的症状的,妈妈可以对症看看,或者带孩子去查一下微量元素,确诊很重要的。确诊以后可以给孩子吃一些葡萄糖酸锌口服液,这个一般孩子都喝的,酸甜口的孩子们的最爱了。但是如果不缺就不要吃了。