xiaohui考ba

一周岁的宝宝,这两天怎么都不吃饭,请问这是咋了?

我家孩子现在一周岁,前几天宝宝吃饭还挺好的,一次能吃一小碗,这两天就怎么都不吃了,请问宝宝这是咋了?

雪儿kitelee

一岁宝宝不爱吃饭儿童饮食应该在保证每日营养供给的同时,在快乐中进行。儿童饮食以吃饭、菜为主,其它的只是辅食,量要少。如果颠倒过来,必然会影响必需的蛋白质、维生素和微量元素的摄入,不但容易让孩子养成不良的饮食习惯,例如挑食、厌食、贪食,而且不利于儿童的营养平衡,