OK781128

怀孕49天出了一点血

昨天晚上出了一点小血,经过照彩超。子官前位,大小为6.6X5.5X6.5cm.肌壁回声均匀,于官腔内可见一大小为2.0X1.4cm 妊娠囊回声。形态规则,内可见胚牙回声以及原始心管搏动。 子宫直肠窝有一深为2.0CM液性暗区。双侧附件末见异常回声。子宫直肠窝有出现2.0CM液性暗区,对胎是不是有好大的影响。现在在吃安胎药。请问是否能保住胎儿。

guomiaojun2002

看你见红是什么颜色的。一般鲜红的血是没什么关系的。我42天的时候也见红过。吃了黄体酮,半天就好了。多休息,别累着了。加油哦。

浅浅宝贝

应没有关系,好好休息就好.我的一个姐妹在怀孕2个月左右拎了一桶水,见红了。后来休息几天就没事了!

yuanyuan070719

就出一点血的话应该没事,要卧床休息,不要劳累,如果继续出血或流量增多,还是尽快就医