凌香chou✦7

同房后吃了避孕药,现在发现怀孕了,怎么办啊?

亲们,我上个月和老公同房后吃了避孕药,可现在发现怀孕了,这可怎么办啊?对胎儿是否有什么影响呀?

快乐芽

这个吃避孕药是可能会对小宝宝造成影响的,建议在观察一段时间,如果有影响的话小宝宝就会自行流产或者在产检的时候也会发现问题。

浩轩麻麻是女王

吃避孕药对宝宝有影响,建议去医院做个B超检查,如果不好,建议尽早流掉

pomelo_thy

吃了药应该是会有点影响,不过现在已经怀孕了 也没办法,还是去医院检查一下 ,把情况给医生说一下,如果可以要就好好孕育