懿轩10

孕7周3天感冒打点滴不见好,怎么回事?

孕7周3天,可能是因为天气忽冷忽热的原因、我感冒了。而且感觉还有点严重昨天到医院打了一天点滴、今天仍不见好、怎么办呀?

pomelo_thy

一般情况下感冒都有一个周期,只要过了七天 基本上都会好,你想通过打点滴 一天就好也不现实,如果不严重的话 还是尽量食疗或者多喝水

快乐芽

怀孕的时候生病尽量不要吃药更不要打点滴,这个可能会影响小宝宝健康的,平时要多注意护理好自己的身体,多喝水,也可以多喝姜汤水。慢慢的就缓解,饮食上也要多注意,尽量清淡一些

浩轩麻麻是女王

最好不要吃药,我怀孕六个月的时候,发烧38.7度医生都不让我吃药,更何况打点滴,你要多喝点白开水,不要吃凉的东西,饮食也要注意清淡,喝点姜茶,还有就是葱白熬水喝可以散热的

天堂冤家328QQ

宝妈先不要着急,每个人生病都是有一个过程的。近期注意饮食清淡一点儿,多喝水帮助体内代谢,多晒晒太阳,杀菌。四