飞ge8lgd

自己该如何诊断是否妊娠了?

这个月的月经没有来,虽然象是妊娠的样子,因为怕羞而不敢去医院,那自己如何诊断是否妊娠了?请指导一下去医院检查需要准备点什么?

pomelo_thy

现在诊断是不是怀孕的方法很多,看你月经推迟多长时间了 ,如果是推迟一周的样子 ,可以去药店买一个验孕棒,那个准确率是非常高的

荏性小钕子╯

你多少岁了哦,还怕羞,不好意思去医院检查,我也是醉了,月经推迟一个星期没来可以买验孕棒测试看看有没有怀孕。