yingbo793c

如何给母乳宝宝断奶呢

宝宝一周岁了,年后自己要上班所以选择最近断奶,我家孩子特别恋奶,请问有什么方法对断奶有效呢?我最不能看孩子哭了

雪儿kitelee

如何给宝宝戒奶断奶要循序渐进,不能一下子断的。培养孩子良好的行为习惯.断奶前后妈妈因为心理上的内疚容易对宝宝纵容要抱就抱要啥给啥不管宝宝的要求是否合理.但要知道越纵容宝宝的脾气越大.在断奶前后妈妈适当多抱一抱宝宝多给他一些爱抚是必要的但是对于宝宝的无理要求却不要轻易迁就不能因为断奶而养成了宝宝的坏习惯.