森琦6mwi2

刚生完宝宝,腰疼是怎么回事啊?

儿子出生十来天了,是剖宫生产的,吃母乳,除了喂奶我基本上不要照顾孩子的,这几天感觉腰疼的厉害,也没有累到,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

产后十几天腰疼出现腰痛症状希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.另外是否睡的弹簧床垫,如果是,建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线,推拿按摩治疗.

古月萌萌

宝妈,你好,怀孕这么久,宝宝这么重,腰疼也是正常的,平时多注意站姿坐姿就好了