fuyanxu

最近老感觉很反胃吃些什么好呢????

我现在刚怀孕没多久,最近老感觉很反胃!!应该吃些什么好呢????

雪儿kitelee

孕早期总是反胃在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力,过了孕早期就好了

快乐芽

怀孕刚开始的时候出现这样的情况是正常的早孕反应不用担心,饮食上可以清淡一点嗯,也可以少食多餐。同时要注意补充叶酸,难受的时候也可以吃一些酸性的食物缓解一下症状比如橘子橙子之类

古月萌萌

宝妈,你好,想吃什么就吃什么呗,只要不吃寒凉的上火的,反正都适量的吃,多吃水果蔬菜,多喝温开水

天堂冤家328QQ

孕初期有孕吐反应很正常,孕吐反应的清者都是反胃,我们可以吃点清淡的食物进行缓解。多吃点儿新鲜蔬菜和水果。