恒浩486ㄑysw

为什么我的孩子右阴囊偏大啊?

我的儿子出生已经70天了,这几天我突然发现宝宝右阴囊明显比左边的偏大,不过宝宝看起来也不难受,那么这是什么原因啊?

快乐芽

如果是这种情况的话一定要带小宝宝到医院做一下复查,看看是什么原因导致宝宝的一侧大一侧小,根据检查的结果做相应的治疗

雪儿kitelee

70天宝宝阴囊大小不同建议最好带宝宝到医院检查下,看是否是疝气,或其它包块,如果是疝气,尽量避免哭闹,以免嵌顿,若是包块,观察是否有长大,质地有无变化,必要时采活检,但是这些都需在外科医生检查后再定。