luzzf05

感冒可以吃藿香正气液嘛?

孕妇怀孕4个月了,有点感冒,那么孕妇可以吃藿香正气液嘛?吃了会影响宝宝的健康吗?

快乐芽

怀孕的时候是不可以随意用药的,如果感冒了要先注意自己的保暖不能再受凉,还要多喝温开水,也可以趁热喝一些姜糖水试一试。如果严重的话就要去看医生在医生的指导下用药

古月萌萌

准妈妈你好,感冒多喝温开水,大量的喝,从上午开始喝,大口喝,一上午喝个1500毫升的样子,多上厕所

天堂冤家328QQ

孕期感冒不能随意用药的宝妈最好咨询专业的妇产医生选择运气对使用的中成类药物比较安全。

艾草雪

怀孕的话是不可以喝这个的,你自己多喝点水,看一下会不会改善呢?