翻博2nd750

脐带绕颈3周,能顺产吗?

怀孕39周,第二胎孩子,今天B超检查脐带绕颈3周,很想顺产,不知有没有姐妹有相同经历?

快乐芽

脐带绕劲三周肯定是不可以顺产的,一般情况下绕一圈两圈顺产还是有可能的,现在是整整三圈危险系数大大的增加了,最好还是多听听医生的意见吧,不管哪种方式都要先考虑一下小宝宝的健康

天堂冤家328QQ

一般绕颈一周,医生都不建议顺产更明说,绕颈三周了。话实在太危险了,宝妈还是直接选择剖宫产吧,安全一点儿。

雪儿kitelee

孕39周脐带绕颈三周一般不建议顺产,一般脐绕颈3周的情况下,是不具体进行顺产的,因为这样是有可能引起胎儿窒息

古月萌萌

宝妈,你好,这个没有经历过,不过具体还是可以遵循医生的意见吧,如果有危险的话还是不要冒险吧

浩轩麻麻是女王

绕颈三周,建议不要顺产,宝宝容易窒息!建议宝妈还是剖腹产,为了小宝宝的健康考虑

艾草雪

现在到了晚期的要靠自己绕回来的可能性是比较小的,所以能不能顺产得根据你当时的自身条件来决定。