煜城gan1hear

新生儿一个月体重增长多少才正常啊?

亲们,新生儿一个月体重增长多少才正常啊?宝宝(男)出生五斤八两,现在一个月了才七斤,正常吗?

༺豆妈༻

每个宝宝的生长发育都是不一样的,只要有长体重都是正常的,不用太担心,宝宝健康成长就好,平时要注意保暖,平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,好的可能体重增加的会比较多有的就是会少一点,一般一个月增加2斤左右都是正常的,你家小宝宝一个月增加了一斤多,还可以,同时要多注意观察小宝宝的状态

烊烊宝妈

一般情况下,宝宝出生以后,只要每天哪里吃够,维生素D给宝宝每天补充